café de grano ¿bueno? o ¿malo?

jueves, 28 de marzo de 2013

Según información periodística de "Mundo Desconocido" siempre conducido y producido por el imprescindible "JOSÉ LUIS" pudimos enterarnos que el café tiene propiedades muy saludables para mejorar nuestro aspecto físico y anímico, puesto que actúa directamente sobre el funcionamiento de nuestros neurotransmisores sicoactivos, desbloqueando la adenosina y liberando dopamina y norepinefrina que actúan como catalizador cerebral produciendo evidentes efectos positivos en la retención memorial y visión cognitiva general. Sistematizando correctamente sus propiedades podemos enunciarlo en el siguiente orden:
-amplía significativamente la vigilancia corporal ante los estímulos externos
-al quemar las grasas oxidantes metaboliza mejor nuestro organismo y produce mayor eficacia del S.N.C.
-permite mejorar la oxigenación y con ello también mejora la evacuación de estos radicales libres responsables del envejecimiento celular entre otros.
-reduce la posibilidad real de enfermar de diabetis en un 77%
- reduce la posibilidad de enfermar de alzahimer en un 60%
- reduce la posibilidad de enfermar de párkinson  en un 60%
- reduce la posibilidad de enfermar de cirrosis en un 80%
-REDUCE LA POSIBILIDAD DE ENFERMAR DE CÁNCER  AL HÍGADO EN UN 40%
-AUMENTA LA ESPERANZA DE VIDA EN UN 30%
-sus capacidades antioxidantes contienen un 11%  de riboflabina (vitamina B2)
  un 25 % de niacina (vitamina B3)
    además de un 3% de potasio y magnesio completamente necesario para una adecuada función muscular,
    evitando que el cuerpo se auto provea desde sus propias miembros motrices.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario!